Автор: Зубченко Анатолий Васильевич
Основное заглавие: Влияние физико-химических процессов на качество кондитерских изделий
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 295,(1) с.
Ключевые слова: Качество; Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Физико-химические процессы;
ББК: 36.86
Библиография: Библиогр.: с. 286-291. - Предм. указ.: с. 292-294
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2170615 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера