Основное заглавие: Эффективные методы и оборудование для переработки пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Сб. науч. тр.
Ответственность: НПО "Продмаш", Всесоюз. н.-и. и эксперимент.-конструкт. ин-т прод. машиностроения; Редкол.: Граф В. А. (отв. ред.) и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: ВНИЭКИпродмаш
Объем: 97,(2) с.
Ключевые слова: Машиностроение; Пищевые производства; Пищевые продукты; Продовольственное машиностроение;
ББК: 36.81
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2229259 | кх | Доступна | - |