Основное заглавие: Современная молочная кухня
Ответственность: Теплы М., Плавцова Р., Румлова В., Винш Я.; Пер. с чеш. Холодовой И. В.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 239с.
Ключевые слова: Кулинария; Молочные продукты;
ББК: 36.992.8
Библиография: Предм. указ. к рецептам: с. 216-224
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2140470 | кх | Доступна | - |
2 | 2158671 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера