Автор: Смоляковская Ирина Викторовна
Другие авторы: Сычевский Н. П.
Основное заглавие: Развитие производства пищевой потребительской тары
Ответственность: Под общ. ред. Лебединского Ю. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 108,(2) с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Тара;
ББК: 36.818
Библиография: Библиогр.: с. 108-109
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2200140 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера