Основное заглавие: Экономика и планирование предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для техникумов по спец. 1016 "Технология приготовления пищи" и 1752 "Орг. обслуживания в предприятиях обществ. питания"
Ответственность: Ткаченко В. А., Мороз И. Д., Красницкий Ю. Г. и др.; Под общ. ред. Бережного И. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: Киев
Издательство: Вища шк.
Объем: 213,(1) с.
Ключевые слова: Общественное питание; Планирование; Экономика;
ББК: 338Т9(075)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2188917 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера