Автор: Шницер Соломон Соломонович
Основное заглавие: Научно-технический прогресс в мясной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: Экон. аспекты
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 192с.
Ключевые слова: Мясная промышленность; Научно-технический прогресс; Передовые технологии; Передовая техника; Технология;
ББК: 338:664.95
Библиография: Библиогр.: с. 191
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2139344 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера