Основное заглавие: Технология холодильной обработки и хранения пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Сб. науч. тр.
Ответственность: Всесоюз. н.-и. и конструкт.-технол. ин-т холодил. пром-сти; Под ред. Агарева Е. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: ВНИКТИхолодпром
Объем: 115с.
Ключевые слова: Пищевое оборудование; Пищевые продукты; Холодильная обработка;
ББК: 36.813.7
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2203856 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера