Основное заглавие: Технология производства продукции общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: учебник для вузов по специальности 1011 "Технология и орг. обществ. питания"
Ответственность: Баранов В. С., Мглинец А. И., Алешина Л. М. [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: Москва
Издательство: Экономика
Объем: 399,(1) с.
Ключевые слова: Кулинария; Общественное питание; Продукция;
ББК: 36.99я73
Библиография: Библиогр.: с. 390. - Предм. указ.: с. 391-394
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2191023 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера