Основное заглавие: Технологическое оборудование хлебопекарных и макаронных предприятий
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Технология хлебопекар., макарон. и кондит. пр-в"
Ответственность: Азаров Б. М., Лисовенко А. Т., Мачихин С. А. и др.; Под ред. Мачихина С. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 262,(1) с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для вузов
Ключевые слова: Технологическое оборудование; Хлебопекарное оборудование; Макаронные фабрики; Хлебопекарное производство;
ББК: 36.83-5я7
Библиография: Библиогр.: с. 255. - Предм. указ.: с. 256-260
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2200577 | кх | Доступна | - |