Основное заглавие: Технологическое оборудование консервных заводов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в" и "Технология консервирования"
Ответственность: Аминов М. С., Дикис М. Я., Мальский А. Н., Гладушняк А. К.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 318,(1) с.
Ключевые слова: Консервное производство; Консервные заводы; Технологическое оборудование;
ББК: 36.96-5
Библиография: Библиогр.: с. 314. - Предм. указ.: с. 315-316
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2170613 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера