Основное заглавие: Татарская кухня
Ответственность: Ахметзянов Ю. А., Мухамедова Р. Г., Бикбулатова Х. С., Иванова Р. Г.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: Казань
Издательство: Татар. кн. изд-во
Объем: 319с.,8л.ил.
Ключевые слова: Кулинария; Татарская кухня; Национальная кухня;
ББК: 36.997(2)
Библиография: Алф. указ. рецептов: с. 305-312
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2149547 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера