Автор: Сидоров Михаил Анисимович
Другие авторы: Билетова Н. В.; Корнелаева Р. П.
Основное заглавие: Микробиология мяса, мясопродуктов и птицепродуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для техникумов мясн. пром-сти
Ответственность: Под ред. Сидорова М. А.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 207,(1) с.
Ключевые слова: Микробиология; Мясные продукты; Мясо; Птицепродукты;
ББК: 36.92-14+36.93
Библиография: Библиогр.: с. 206
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2179188 | кх | Доступна | - |