Автор: Сафронова Тамара Михайловна
Основное заглавие: Органолептическая оценка рыбной продукции
Сведения, относящ. к заглавию: Справочник
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 216с.
Ключевые слова: Рыбные продукты; Контроль;
ББК: 36.94-106
Библиография: Библиогр.: с. 204-210
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2153072 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера