Автор: Саакян Рудик Вартанович
Основное заглавие: Биологические методы интенсификации производства крупных сыров
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: Ереван
Издательство: Айастан
Объем: 159с.
Ключевые слова: Сыродельное производство;
ББК: 36.958-1
Библиография: Библиогр.: с. 153-157
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2152424 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера