Основное заглавие: Процессы и аппараты пищевых производств
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для технол. ин-тов пищевой пром-сти
Ответственность: Буренков Н. А., Лысянский В. М., Николаев А. П. и др.; Под общ. ред. Стабникова В. Н.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: Киев
Издательство: Вища шк.
Объем: 175с.
Cерия: Лабораторный практикум
Ключевые слова: Пищевые производства;
ББК: 36.81
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2179411 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера