Автор: Парфененко Валерия Васильевна
Другие авторы: Эйнгор М. Б.; Никифорова В. Н.
Основное заглавие: Производство кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 207,(1) с.
Ключевые слова: Кондитерское производство;
ББК: 36.86-3
Библиография: Библиогр.: с. 203-206
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2172576 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера