Автор: Панфилов Виктор Александрович
Основное заглавие: Научные основы развития технологических линий пищевых производств
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 248с.
Ключевые слова: Пищевые предприятия; Поточные линии;
ББК: 36-5
Библиография: Предм. указ.: с. 240-243
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2180018 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера