Автор: Набатников Владимир Михайлович
Основное заглавие: Техническое нормирование в пищевой промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для техникумов пищ. пром-сти
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 232с.
Ключевые слова: Пищевые производства; Нормирование; Пищевая промышленность;
ББК: 664-07
Библиография: Предм. указ.: с. 228-230
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2137309 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера