Автор: Разладин Юрий Сергеевич
Другие авторы: Сагань Иван Иванович; Стабников Всеволод Николаевич
Основное заглавие: Использование вторичных энергоресурсов в пищевой промышленности
Физический носитель: текст
Год публикации: 1984
Место издания: Москва
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Объем: 231 с.
Ключевые слова: Энергетические ресурсы; Промышленные предприятия; Пищевые предприятия; Экономия энергии и топлива;
ББК: 36-42
Библиография: Библиогр.: с. 222-227 (106 назв.)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2118229 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера