Основное заглавие: Микробные ферменты и биотехнология
Ответственность: Форгати М. В., Бек К., Кели К. Т. и др.; Под ред. Форгати В. М.; Пер. с англ. под ред. и с предисл. Грачевой И. М.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 317,(1) с.
Ключевые слова: Биосинтез; Биотехнология; Микроорганизмы; Ферменты;
ББК: 30.16
Библиография: Библиогр. в конце глав. - Указ.: с. 300-315
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2192809 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера