Основное заглавие: Методы контроля молочных продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Сб. науч. тр.
Ответственность: ВНИИ маслодел. и сыродел. пром-сти науч.-произв. объединения "Углич"; Под ред. Захаровой Н. П.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: Углич
Издательство: ВНИИМС
Объем: 85,7с.
Ключевые слова: Молочное производство; Молочные продукты; Технический контроль;
ББК: 36.95-1
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2159145 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера