Автор: Кривоносов Алерий Иванович
Другие авторы: Злобин Л. А.
Основное заглавие: Автоматический контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для сред. ПТУ
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 89с.
Cерия: Новая техника и технология производства
Ключевые слова: Технический контроль; Хлебопекарное производство;
ББК: 36.83-106
Библиография: Библиогр.: с. 88
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2157138 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера