Автор: Камовников Борис Петрович
Другие авторы: Малков Л. С.; Воскобойников В. А.
Основное заглавие: Вакуум-сублимационная сушка пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: Основы теории, расчет и оптимизация
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 288с.
Ключевые слова: Пищевые продукты;
ББК: 36.814.4
Библиография: Библиогр.: с. 275-281. - Предм. указ.: с. 285-287
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2160622 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера