Автор: Зайцев Викентий Петрович
Другие авторы: Березина А. К.; Ионов А. Г.
Основное заглавие: Холодильная техника в рыбной промышленности
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 1015 "Технология рыб. продуктов"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 203,(4) с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для техникумов
Ключевые слова: Рыбная промышленность; Рыбообрабатывающие предприятия; Рыбообработка; Холодильная обработка; Холодильная техника; Холодильное оборудование;
ББК: 36.943
Библиография: Библиогр.: с. 205
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2195081 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера