Автор: Добжицкий Ян
Основное заглавие: Химический анализ в сахарном производстве
Ответственность: Пер. с пол. Чистяковой Е. И.; Под ред. и с предисл. Сапронова А. Р.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 351с.
Ключевые слова: Химический анализ; Технохимический анализ; Сахарное производство;
ББК: 36.84-7
Библиография: Библиогр.: с. 325-342. - Предм. указ.: с. 343-346
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2139472 | аб | Доступна | - |
2 | 2137210 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера