Автор: Ванханен Вильям Давидович
Основное заглавие: Научные основы питания рабочих промышленных предприятий
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: Киев
Издательство: Здоров'я
Объем: 63с.
Cерия: Ученые Украины - народному хозяйству
Ключевые слова: Гигиена; Питание; Промышленное производство; Промышленные предприятия;
ББК: 51.230.04
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2153226 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера