Автор: Ванукевич Анатолий Семенович
Другие авторы: Карпенко В. Д.
Основное заглавие: Комплексная система управления качеством продукции и труда в предприятиях общественного питания
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1986
Место издания: Киев
Издательство: Вища шк.
Объем: 33,(3) с.
Ключевые слова: Качество; Общественное питание; Управление;
ББК: 338Т8-21
Библиография: Библиогр.: с. 35
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2184709 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера