Автор: Буткус Казимир Домининкович
Другие авторы: Буткус Р. К.
Основное заглавие: Влияние анормального молока на качество сыра
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 78с.
Ключевые слова: Качество; Молоко; Молочная продуктивность; Молочная промышленность; Молочное производство; Молочный скот; Сыр; Сыроделие; Сыродельное производство;
ББК: 36.958-1
Библиография: Библиогр.: с. 76-77
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2142222 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера