Автор: Борубаев Таштанкул
Основное заглавие: Киргизская кухня
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: Фрунзе
Издательство: Кыргызстан
Объем: 175с.,8 л.ил.
Ключевые слова: Киргизия; Кулинария; Национальные блюда; Киргизская кухня;
ББК: 36.997(2)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2149833 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера