Автор: Борисочкина Лидия Ивановна
Другие авторы: Гудович А. В.
Основное заглавие: Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 223с.
Ключевые слова: Рыбная промышленность; Рыбные продукты; Рыбные полуфабрикаты; Полуфабрикаты;
ББК: 36.944
Библиография: Библиогр.: с. 219-222
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2133660 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера