Автор: Билай Тарас Иванович
Основное заглавие: Термофильные грибы и их ферментативные свойства
Ответственность: АН УССР, Ин-т микробиологии и вирусологии им. Д. К. Заболотного
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: Киев
Издательство: Наук. думка
Объем: 171с.
Ключевые слова: Грибы; Ферменты; Термофильные грибы;
ББК: 28.591.4
Библиография: Библиогр.: с. 150-170
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2153679 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера