Основное заглавие: Анатомия и гистология мясопромышленных животных
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов"
Ответственность: Лебедева Н. А. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1985
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 367с.
Ключевые слова: Анатомия; Ветеринария; Гистология; Животные; Сельскохозяйственные животные;
ББК: 45.26
Библиография: Библиогр.: с. 354. - Указ. анатом. и гистол. терминов, латин. назв.: с.355-365
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2130476 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера