Автор: Широков Евгений Петрович
Основное заглавие: Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации
Сведения, относящ. к заглавию: По спец. "Плодоовощеводство" и "Виноградарство"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 318,(1) с.
ISBN: 5-10-000410-X
Cерия: Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Примечание: На пер. загл. сер.: Учеб. для вузов
Ключевые слова: Плодоводство; Овощеводство; Плоды; Овощи;
ББК: 42.3-48.6+36.91
Библиография: Библиогр.: с. 311.-Предм.указ.: с. 316-317
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2264879 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера