Основное заглавие: Организация и технология производства говядины
Сведения, относящ. к заглавию: сб. науч. тр.
Ответственность: ВНИИ мясн. скотоводства ; редкол.: Калугин Н. В. (гл. ред.) [и др.]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: Оренбург
Издательство: ВНИИМС
Объем: 106, 4, [1] с.
Ключевые слова: Скотоводство; Мясное скотоводство;
ББК: 46.0я43
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2227546 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера