Автор: Гореньков Эдуард Семенович
Другие авторы: Горенькова А. Н.; Усачева Г. Г.
Основное заглавие: Технология консервирования
Сведения, относящ. к заглавию: [учеб. по спец. № 1009 "Технология консервирования"]
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 350, [1] с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Ключевые слова: Консервная промышленность; Консервное производство; Консервные заводы; Плодоовощная продукция; Плодоовощные консервы;
ББК: 36.96
Библиография: Библиогр.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-348
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2202158 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера