Автор: Prachtl Rainer
Основное заглавие: Von Sankt Martin bis Silvester
Сведения, относящ. к заглавию: Kulinarisches Brauchtum zur Weihnachtszeit
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: Leipzig
Издательство: St. Benno-Verl.
Объем: 130s.
ISBN: 3-7462-0275-2
Ключевые слова: Кулинария; Рождество;
ББК: 36.997(3)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2482121 | орк | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера