Автор: Шейко Петр Владимирович
Другие авторы: Олексюк А. Я.
Основное заглавие: Справочник по организации общественного питания в колхозах и совхозах
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1988
Место издания: Киев
Издательство: Урожай
Объем: 230,(1) с.
ISBN: 5-337-00100-0
Ключевые слова: Общественное питание; Колхозы; Совхозы;
ББК: 338Т9(083)
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2247778 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера