Основное заглавие: Научные основы хранения и переработки плодоовощной продукции и картофеля
Сведения, относящ. к заглавию: Сб. ст.
Ответственность: ВАСХНИЛ.; Под ред. Сокола П. Ф. и др.
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 266с.
Ключевые слова: Плодоводство; Картофелеводство;
ББК: 42.3-486+42.151-486+36.91
Библиография: Библиогр. в конце ст.
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2199956 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера