Автор: Муравицкая Людмила Васильевна
Основное заглавие: Технохимический контроль пивоваренного и безалкогольного производств и основы управления качеством продукции
Сведения, относящ. к заглавию: Учеб. по спец. 1006 "Бродил. пр-во"
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 255,[1]с.
Cерия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Ключевые слова: Безалкогольное производство; Качество; Пивоваренное производство; Технохимический контроль; Управление;
ББК: 36.876-1+36.88
Библиография: Библиогр.: с. 253-254
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2194216 | кх | Доступна | - |