Автор: Ионова Инна Исааковна
Другие авторы: Тихомирова Наталья Александровна; Нгуен Бао Тьау
Основное заглавие: Высокотехнологичные процессы в производстве детских продуктов на молочной основе
Сведения, относящ. к заглавию: учебное пособие
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи
Объем: 159 с.
ISBN: 978-5-6049252-9-4
Ключевые слова: Молочные продукты; Детское питание; Диетическое питание; Консервное производство; Консервы; Питательные смеси; Детские смеси; Производство;
ББК: 36.95+36.996+36.977
Библиография: Библиогр.: с. 151-152
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706373 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера