Автор: Плотников Павел Михайлович
Другие авторы: Колесников Михаил Федорович
Основное заглавие: 350 сортов хлебобулочных изделий
Сведения, относящ. к заглавию: рецептура и способ приготовления
Год публикации: б. г.]
Место издания: [Б. м.
Издательство: б. и.
Объем: 269, [1], XXXIX, [1] с.
Примечание: Вых. дан. ориг.: Москва ; Ленинград : Пищепромиздат, 1940
Ключевые слова: Хлебопекарное производство; Хлеб; Хлебобулочные изделия; Рецептура; Хлебопечение;
ББК: 36.83
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706509 | кх | Доступна | - |
2 | 2706508 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера