Основное заглавие: Химический состав российских пищевых продуктов
Сведения, относящ. к заглавию: [справочник]
Ответственность: под редакцией Тутельяна В. А., Долгушкина Н. К., Никитюка Д. Б.
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи
Объем: 192 с.
ISBN: 978-5-6051148-5-7
Ключевые слова: Питание; Продукты; Пищевые продукты; Российская Федерация; Химический состав;
ББК: 36-1
Библиография: Библиогр.: с. 191-192. - Предм. указ.: с. 174-190
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | Ф-2706374 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера