Основное заглавие: Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства для предприятий общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: сборник технических нормативов
Ответственность: ФИЦ питания и биотехнологии ; разработчики: Тутельян В. А. [и др.] ; под редакцией Тутельяна В. А. и Никитюка Д. Б.
Год публикации: 2024
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи
Объем: 369 с.
ISBN: 978-5-6051148-2-6
Ключевые слова: Кондитерские изделия; Кондитерское производство; Рецептура;
ББК: 36.86
Библиография: Библиогр.: с. 358-360
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706363 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера