Основное заглавие: Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях
Сведения, относящ. к заглавию: сборник технических нормативов
Ответственность: ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи ; под редакцией Тутельяна В. А. и Никитюка Д. Б.
Год публикации: 2022
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи
Объем: 244 с.
ISBN: 978-5-6047438-5-0
Ключевые слова: Общественное питание; Рецептура; Образовательные учреждения; Рациональное питание; Дети; Подростки;
ББК: 36.996
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706366 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера