Автор: Куцакова Валентина Еремеевна
Другие авторы: Богатырев А. Н.
Основное заглавие: Интенсификация тепло- и массообмена при сушке пищевых продуктов
Физический носитель: Текст
Год публикации: 1987
Место издания: М.
Издательство: Агропромиздат
Объем: 235,[1]с.
Ключевые слова: Пищевые продукты; Сушка;
ББК: 36.814.4
Библиография: Библиогр.: с. 223-231. - Предм. указ.: с. 232-233
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2208704 | кх | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера