Основное заглавие: Сборник инструкций, стандартов, технических условий и рецептур по производству мороженого
Ответственность: Министерство мясной и молочной промышленности СССР ; составители Азов Г. М. и Савиновский Н. Г.
Год публикации: б. г.]
Место издания: [Б. м.
Издательство: б. и.
Объем: 283, [1] с.
Примечание: Вых. дан. ориг.: Москва : Пищепромиздат, 1948
Ключевые слова: Мороженое; Производство;
ББК: 36.956
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706510 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера