Основное заглавие: Сборник технологических инструкций, рецептур и нормативов по производству мороженого
Ответственность: Министерство торговли РСФСР, Росмясорыбторг ; составитель Бурмакин А. Г.
Год публикации: б. г.]
Место издания: [Б. м.
Издательство: б. и.
Объем: 287 с.
Примечание: Вых. дан. ориг.: Москва : Госторгиздат, 1962
Ключевые слова: Мороженое; Производство;
ББК: 36.956
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706511 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера