Основное заглавие: Сборник рецептур на продукцию для общественного питания
Сведения, относящ. к заглавию: сборник технических нормативов : [соответствует всем действующим требованиям к предприятиям общественного питания, информационные данные о пищевой и энергетической ценности готовых блюд, 820 рецептур, основные рецептуры даны в трех вариантах по набору сырья и выходу готовой продукции]
Ответственность: ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи ; разработчики: В. А. Тутельян [и др.] ; под редакцией Тутельяна В. А. и Никитюка Д. Б.
Год публикации: 2023
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи
Объем: 769 с.
ISBN: 978-5-6049252-6-3
Ключевые слова: Пищевые производства; Общественное питание; Кулинария; Рецептура;
ББК: 36.99
Библиография: Библиогр.: с. 764-766
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706364 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера