Основное заглавие: Сборник рецептур на продукцию для спортивного питания
Сведения, относящ. к заглавию: сборник технических нормативов
Ответственность: ФИЦ питания и биотехнологии ; разработчики: Тутельян В. А. [и др.] ; под редакцией Тутельяна В. А. и Никитюка Д. Б.
Год публикации: 2022
Место издания: Москва
Издательство: ДеЛи
Объем: 326 с.
ISBN: 978-5-6047438-4-3
Ключевые слова: Питание; Кулинария; Рецептура; Спортсмены; Спортивное питание;
ББК: 36.99+75.081.1
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706365 | пто | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера