Автор: Лях Вера Яковлевна
Другие авторы: Шергина Ирина Александровна; Садовая Татьяна Николаевна
Основное заглавие: Справочник сыродела
Сведения, относящ. к заглавию: [сырье для сыроделия, параметры изготовления сыров, предупреждение дефектов, частная технология сыров, плавленые сыры]
Ответственность: под редакцией Мордвиновой В. А.
Год публикации: 2024
Место издания: Санкт-Петербург
Издательство: Профессия
Объем: 677 с.
ISBN: 978-5-6043942-7-4
Ключевые слова: Сыроделие; Молоко; Прессование; Производство; Плавленные сыры; Сыр; Молочная промышленность;
ББК: 36.958
Библиография: Библиогр.: с. 673-677
№ | Инвентарный номер |
Сигла | Статус | Дата возврата |
---|---|---|---|---|
1 | 2706221 | аб | Доступна | - |
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов «cookie» и других похожих технологий, а также платформы для связи с клиентами Jivo и сервиса «Яндекс. Метрика», «Яндекс Метрика для приложений» (AppMetrica), которое является частью политики ГБУК «СОУНБ» в отношении обработки персональных данных . Вы всегда можете отключить Cookie-файлы в настройках Вашего браузера